级别: 九级会员
发帖: 4922
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2022-02-23 16:14

婚十年浅谈字母圈及对单男的看法

婚十年浅谈字母圈及对单男的看法
        如题 这已经是婚十年系列的第三贴了,其实准确的说现在应该已经是婚第十一年了....前三贴发的比较快本帖迟迟今日才出,原因有三,1不知道是聊些什么了;2本着交流学习发帖但回复太水不知道聊些什么;3可能懒癌犯了吧....此贴也是因为昨夜同榴友聊了许久后才决定今日和大家聊聊的...
        说道字母圈不才也混过些时日,虽涉足不深但也有些了解,见过了不少分分合合、打打闹闹觉得目前字母圈大部分都是打着SM骗炮的。(注:是大部分不是全部 请不要自行对号入座)是大部分女性可能都有M倾向但也都是隐形的,谁也不会在脑门上写个我是M,很多人入了字母圈就觉得女生都是母狗都是肉便器....不知道这种错觉是从哪里来的....就算是也是需要你引导开发调教,不是你自封个S就行的,你也需要付出,而且要比M付出的更多,比如你的时间、精力、金钱、感情,(是的没看错就是感情)你需要付出更多的时间去了解她,读懂她;你需要付出精力去了解她的过往甚至童年;你需要付出你的感情去陪伴给她足够的安全感;至于金钱就不需要说了吧...不说送小礼物什么的,一起吃个饭不是正常操作么....这样你才能知道她偏向的是SP、是BD、还是K9,你什么都不付出什么都不做人家凭什么喊你一声主人?就想着空手套白狼?要是那么容易那满大街都是S和M了...不要觉得入了字母圈的群M就会向你蜂拥扑来....以上均为本人拙见,如刺痛某位的小心脏还请见谅。下面说说单男。
      单男吧看过我之前帖子的榴友应该都知道,3P、4P都玩过,据不完全统计两只手的数量应该是不够用了...当然跟大神们比起来我这就是小巫见大巫,班门弄斧了....(还请隐藏大佬们勿喷)以前混群的时候有总有单男加,上来就是器大活好时间久,要么就是颜值出众耐力强,亲...你不是大种马,我们也不是采精社,咱们的开场白能不这么庸俗粗鄙么....大部分夫妻应该不喜欢这种苍白无力的介绍吧...至少我看了就没兴趣...当然还有更不堪的这里就不说了,还请各位单男再介绍自己的时候稍微真诚点 用心点....第一步成功的单男也希望再活动的时候稍微注意点,不要用你从日美欧等爱情动作教学片中学来的所谓技术来上实践课,技术是没错,但你要记住很多都是为了满足观众效果运用了夸张的手法演绎出来的,不要因为不是自己家的就可劲儿招呼毫不吝惜,那样的话要么就是提前结束就算这次完了我相信也不会有第二次了,各位能出来玩的夫妻都不容易,那位老公都希望给自己夫人一个好的体验这样还能有下次,不要因为你的一次绽放自我让参与的夫妻不再想玩。这样才能良性发展。还有的单男问我需不需要送个小礼物,这个无所谓至少我们也没要过,但是开房和吃顿饭的钱你还是要准备出来的吧....还是上面那话别老想着空手套白狼,没那么多天上掉馅饼的时候,就算真掉个馅饼在你脚钱你敢随便捡起来就吃么?反正我是不敢。没成功的单男们不要觉得人家夫妻没约你,就骂人家是骗子是假夫妻,大家都挺忙的没人有着闲工夫逗你玩,再说骗你能有什么好么?能升职加薪还是能夜夜当新郎?我想应该都没戏吧...所以不要有那么强的被迫害妄想症,先从自己身上找找原因。很多时候觉得自己不幸福并不是因为自己得到的少,而是奢求的太多。
        就先说这么多吧,估计真的认真看字的也没几个....前三贴发出后也有不少榴友私信我,有些回了有些没回,有部分是因为等级问题没回复然后给忘了,先说声抱歉啊!码字不易还请榴友回复别太水。照片可能有以前发过的实在懒得再翻了,之前有榴友说想看M腿,勉强找了2张还请笑纳。

级别: 一级会员
发帖: 23
贡献值: 37 点
1楼  发表于: 2022-02-23 20:58

两个铃铛好评
级别: 五级会员
发帖: 1397
贡献值: 248 点
2楼  发表于: 2022-02-24 11:34

3P玩过,不过感觉是人家两个玩我
发帖: 30
贡献值: 33 点
3楼  发表于: 2022-02-24 13:50

骗子太多,还有些一副唯我独尊的样子,大家都是要是交友不是畜生
级别: 三级会员
发帖: 33
贡献值: 195 点
4楼  发表于: 2022-02-24 22:04

是的,还有的想直接猴急猴急的,完全不顾对方感受,还有的想白嫖,酒店钱都不想出,素质低。以前和单男一起找过我情人,我是湖北素质男,在上海上班,34岁  180身高   150体重,以前会所老板,QQ813151913,希望大家互相交流,我本人会按摩,找人3P,不加单男,单男勿扰,我们两个男的加了干嘛?拼刺刀吗?我对男的没有性趣,
ab326459
级别: 三级会员
发帖: 280
贡献值: 11 点
5楼  发表于: 2022-03-24 21:56

确实,虽然自己有本钱,但从不用强,也不PUA,都是谈来默契交融经验
发帖: 56
贡献值: 37 点
6楼  发表于: 2022-03-25 12:03

哈哈
爱我的话-给我回答